Diese Seite verwendet Cookies wie in unserer Datenschutzerklärung beschrieben. Wenn Sie der Verwendung von Cookies zustimmen, fahren Sie mit der Benutzung unserer Seite fort. Mit der Bestätigung dieses Banners wird dieser ausgeblendet.

Bestätigen

Aggarwal

Das Beste aus Tradition

 

TRADITION UND PASSION  |  Familie – für das indische Volk trotz zunehmender Urbanisierung ein tief verwurzelter Wert. Man lebt in der traditionellen Grossfamilie mit mehreren Generationen unter einem Dach. Das Zusammenleben soll wirtschaftlichen und emotionalen Nutzen bieten. Dafür zollt man den Älteren höchsten Respekt.

 

Familie Aggarwal lebt diese Tradition. Für sie ist es selbstverständlich zusammen zu leben, zu essen, zu arbeiten und seit bald 35 Jahre die Geschicke des Unternehmens zu leiten. Damals brachte Ghansham Aggarwal seine Produkte noch selber in die Schweiz. Packte sie ab und verkaufte sie. Heute helfen ihm seine Mitarbeitenden bei der Arbeit. Mitarbeitende, die längst zur „Familie“ zählen. Übrigens genauso wie gute Geschäftspartner und Freunde.

 

 

Milestones

1983   Import und Verkauf indischer Produkte von Zuhause aus

1986   Gründung Einzelfirma durch Ghansham und Francine Aggarwal

1986   Eröffnung 1. Laden in Muri BE

1992   Umzug Laden nach Bern

1993   Eröffnung Laden in Zürich

1994   Gründung Mirch Masala AG

1994   Bezug Warenlager und Büroräume in Burgdorf

1994 - 1999   Restaurant in Wittigkofen

1995 - 1998   Restaurant in Olten

1996 - 2000   Laden in Lausanne

2001   Eröffnung Laden in Basel

2004 - 2015   Restaurant in Utzenstorf

2007   Umzug in eigenes Logistikcenter mit Büroräumen in Langenthal (rund 5000 m2)

2015   Anbau Logistikcenter, zusätzlich 300 m2

 

Die Familie Aggarwal

 

LIEBE UND LEIDENSCHAFT  |  Er folgte seinem Herzen. Der Liebe wegen ist Ghansham Aggarwal 1980 in die Schweiz gekommen. Der damals junge Mann wollte in die weite Welt hinaus und nahm eine Stelle in Deutschland an. Und da geschah es. Er lernte seine heutige, aus der Schweiz stammende Frau kennen und zog mit ihr ins Alpenland. Kurz darauf begann das Ehepaar, indische Gewürze zu importieren und zu verkaufen.

 

Später folgte der Bruder Dinesh in die Schweiz. Die Familien wuchsen und nun arbeiten schon die zwei Töchter Sangeeta und Chetna, Schwiegersohn Karan sowie Neffe Amrit im Familienunternehmen mit. In ein paar Jahren wird sich Ghansham zurückziehen und das Zepter der nächsten Generation übergeben. Oder auch nicht... denn so schnell wird er sich nicht ans Nichtstun gewöhnen.

 

Francine Aggarwal, Amrit Aggarwal, Chetna Aggarwal, Karan Katoch, Sangeeta Katoch-Aggarwal, Ghansham Aggarwal, Dinesh Aggarwal

Team

 

AMBITIONIERT UND MOTIVIERT  |  Die Mitarbeitenden stammen aus sechs verschiedenen Ländern, sind gut gebildet und weit gereist. Sie bedienen Sie kompetent und professionell in neun verschiedenen Sprachen. Um die Qualität auch vor Ort sicherzustellen, sind fünf weitere Mitarbeitende direkt vor Ort tätig.

 

Zwischen Mitarbeitenden und Familienmitgliedern wird kein Unterschied gemacht. Alle werden in die unternehmerischen Abläufe und strategischen Planungen miteinbezogen. Das motiviert nicht nur, es macht auch Freude!

 

 

Ghansham Aggarwal

CEO

Francine Aggarwal

Co-Founder

Hauptsitz Langenthal

 

LOGISTIK UND OFFICE  |  Höchste Qualitätsansprüche zu erfüllen, ist unser Ziel. Das moderne Logistikcenter in Langenthal im Kanton Bern umfasst auf rund 5300 m2 ein Trockenlager, individuell klimatisierbare Kühlräume, einen Tiefkühlraum und auch ein Büro. Die LKW-Andockstationen sorgen für eine nahtlose Klimakette.
 

Mit unseren eigenen Transportfahrzeugen sorgen wir für prompte Lieferungen.
5 Tage die Woche, 52 Wochen im Jahr.

 

Trockenlager und Logistikcenter Langenthal

Jobs

 

Wir freuen uns über Ihre Spontanbewerbung. Ambitionierte Mitarbeitende sind jederzeit willkommen.

 

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung:

 

+41 (0)62 919 27 27

 

Offene Stellen

Filialleiter Basel (m/w/d) 100%