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Kulfi am Stiel

süsses und cremiges speiseeis aus indien! 

Zubereitsungszeit: 1h25

Portionen: 3

 

ZUTATEN 

2 Tassen Milch (Vollfett)

1/2 Tasse Kondensmilch

1/4 Tasse Milchpulver

2 TL Zucker

1/2 TL Kardamompulver

1 prise Safran

1/4 Tasse gehackte Pistazien

 

ZUBEREITUNG 

1) Milch, Kondensmilch und Milchpulver in eine Pfanne geben, vermischen und zum kochen bringen.

2) Zucker, Kardamom und Safran hinzufügen und Hitze reduzieren.

3) 10 Minuten köcheln lassen, regelmässig umrühren.

4) Nach 10 Minuten von Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.

5) Pistazien hinzufügen.

6) Mischung in passende Form giessen und in Gefriertruhe stellen. Warten bis Kulfi gefroren ist (ca. 1 Stunde) und geniessen.

 

 

GUTEN APPETIT! 

 

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Wenn Sie mehr über die indische Küche wissen möchte, besuchen Sie doch einmal unsere Tipps & Tricks Seite.

 

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