Diese Seite verwendet Cookies wie in unserer Datenschutzerklärung beschrieben. Wenn Sie der Verwendung von Cookies zustimmen, fahren Sie mit der Benutzung unserer Seite fort. Mit der Bestätigung dieses Banners wird dieser ausgeblendet.

Bestätigen

Lotus.png

Mango lassi

köstliches mango lassi getränk ideal für den start der alphonso mango saison! 

Zubereitsungszeit: 15 Minuten

Portionen: 3 - 4

 

ZUTATEN 

2 Tassen Alphonso Mango Stücke (ausserhalb der Saison kann auch Mango Mark verwendet werden)

2 Tassen Nature Joghurt

1/2 Teelöffel Kardamompulver

Prise Safranfäden 

4 - 5 Esslöffel Zucker (oder Honig)

Eiswürfel

Pfefferminzblätter zur Garnitur 

 

 

ZUBEREITUNG 

1) Die Mango in Stücke schneiden 

2) Mango, Joghurt, Kardamompulver, Safranfäden und den Zucker in einen Mixer geben 

3) Die Eiswürfel hinzufgen und das Ganze nochmals durch den Mixer geben bis eine glatte Konsistenz erzeugt wird

4) Das Lassi in Gläser ausschenken und mit Pfefferminzblätter garnieren

 

GUTEN APPETIT! 

 

Seite Drucken

 

Wenn Sie mehr über die indische Küche wissen möchte, besuchen Sie doch einmal unsere Tipps & Tricks Seite.

 

Tipps & Tricks