Diese Seite verwendet Cookies wie in unserer Datenschutzerklärung beschrieben. Wenn Sie der Verwendung von Cookies zustimmen, fahren Sie mit der Benutzung unserer Seite fort. Mit der Bestätigung dieses Banners wird dieser ausgeblendet.

Bestätigen

Lotus.png

Kokosnuss-Cookies

Vegane weihnachtsleckerei mit nur 3 zutaten! 

Zubereitsungs- und Backzeit: 25 Minuten

Portionen: 12

 

ZUTATEN 

180 gr Kokosraspeln

2 EL Zucker

60 ml Thai Kokosnussmilch (erhältlich bei Aggarwal)

 

ZUBEREITUNG 

1) Backofen auf 180°C vorheizen.

2) Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Gut vermischen, bis ein klebriger, feuchter Teig entsteht.

3) Mit Ihren Händen kleine Kügelchen formen.

4) Kügelchen auf ein Backblech legen (mit ca. 3cm Abstand) und leicht flach drücken.

5) Kekse 15-18min lang backen oder bis der Rand goldbraun ist. 10min lang abkühlen lassen.

6) In einer luftdichten Box im Kühlschrank aufbewahren (ca. 3-4 Tage).

 

GUTEN APPETIT! 

 

Seite Drucken

 

Wenn Sie mehr über die indische Küche wissen möchte, besuchen Sie doch einmal unsere Tipps & Tricks Seite.

 

Tipps & Tricks